본문 바로가기

미디어뉴스

전체 : 900

현재 페이지 : 1/75

미디어뉴스 정보를 나타내는 표입니다.
번호 제목 담당부서 첨부 등록일 조회
2021년 중소기업 역대 최대 1분기 수출액 기록!
  • 담당부서 글로벌성장정책과
  • 등록일 2021.04.21
유망 스타트업 육성할 ‘팁스(TIPS) 신규 운영사’ 찾습니다
  • 담당부서 기술창업과
불공정거래행위 뿌리 뽑겠습니다!
  • 담당부서 거래환경개선과
중소‧중견 제조 100개사 현장 문제 인공지능으로 해결한다
  • 담당부서 제조혁신정책과
  • 등록일 2021.04.19
제2벤처붐 성큼! '20년도 청산벤처펀드 역대 최고 수익률
  • 담당부서 투자회수관리과
2년간 10억 지원받고 제조 공정 자동화·지능화 전환하자!
  • 담당부서 제조혁신지원과
894 제주맥주, 로컬크리에이터 활성화지원사업 및 예비유니콘 특별보증 지원대상 선정으로 코스닥 상장예비심사 승인까지 창업생태계조성과 첨부파일 있음 2021.04.16 140
제주맥주, 로컬크리에이터 활성화지원사업 및 예비유니콘 특별보증 지원대상 선정으로 코스닥 상장예비심사 승인까지
  • 담당부서 창업생태계조성과
  • 등록일 2021.04.16
규제자유특구에서 창출된 신산업 지역혁신성장의 씨앗이 되다
  • 담당부서 규제자유특구과
  • 등록일 2021.04.14
기술자립 선도할 소재·부품·장비 스타트업 100 모집(4.13~4.30)
  • 담당부서 창업생태계조성과
  • 등록일 2021.04.13
고용유지 소상공인 대상 1%대 초저금리 융자 지원
  • 담당부서 소상공인정책과
  • 등록일 2021.04.13
주방을 보여주면 경쟁력이 올라갑니다
  • 담당부서 소상공인경영지원과
  • 등록일 2021.04.12
소공인 복합지원센터 국내 1호 개소
  • 담당부서 지역상권과
  • 등록일 2021.04.09