본문 바로가기

미디어뉴스

전체 : 1,103

현재 페이지 : 1/92

미디어뉴스 정보를 나타내는 표입니다.
번호 제목 담당부서 첨부 등록일 조회
포스트 코로나시대, '케이(K)-혁신기업'이 이끈다
  • 담당부서 기술정책과
  • 등록일 2021.10.28
국내외 혁신 스타트업 한 자리에 모인다
  • 담당부서 창업정책총괄과
권칠승 장관 소확행 2탄, 경기북부
  • 담당부서 지역혁신정책과
소상공인 손실보상 27일부터 지급한다
  • 담당부서 소상공인손실보상과
  • 등록일 2021.10.27
중소기업 수출, 신기록을 이어가다
  • 담당부서 글로벌성장정책과
벤처투자 폭풍성장 사상 첫 5조원 돌파
  • 담당부서 투자회수관리과
정책금융기관 공동 재기 지원 캠페인
  • 담당부서 재도약정책과
  • 등록일 2021.10.26
소상공인 손실보상, 보상금 산정은 어떻게 하나요?
  • 담당부서 소상공인손실보상과
2021년 K-인공지능 제조데이터 분석 경진대회 개최
  • 담당부서 제조혁신정책과
1094 온라인으로 간편 신청 2일 내 신속지급! '소상공인 손실보상' 시스템 구축 회복지원TF 손실보상 시스템구축반 첨부파일 있음 2021.10.25 2015
온라인으로 간편 신청 2일 내 신속지급! '소상공인 손실보상' 시스템 구축
  • 담당부서 회복지원TF 손실보상 시스템구축반
  • 등록일 2021.10.25
매월 넷째 주 일요일은 전통시장 가는 날!
  • 담당부서 전통시장육성과
  • 등록일 2021.10.21
기술거래 활성화로 중소기업 기술역량을 키우다
  • 담당부서 기술보호과
  • 등록일 2021.10.20