중소벤처기업부 로고
전체메뉴 닫기

미디어뉴스

장관 활동내용을 확인 하실 수 있습니다.

시장하시죠? 취향저격 시장축제 상세보기
제목 시장하시죠? 취향저격 시장축제
담당부서 홍보담당관
등록일 2019.10.08
조회 185
작성자 이지숙
시장하시죠? 취향저격 시장축제 첫번째 이미지

가치삽시다 / 시장하시죠? 시장별 축제 즐기기 취향저격 시장축제 중소벤처기업부 / 소상공인시장진흥공단

시장하시죠? 취향저격 시장축제 두번째 이미지

원단으로 유명한 대구 서문시장 10월03일(목)~ 10월05일(토) 흥이 많은 대구 서문시장에서는 보부상 퍼레이드, 7080청춘콘서트, 서문'흥'잔치 등이 열린다고 하는데요. 가족들과 함께 대구 서문시장에서 흥을 즐겨보세요!

시장하시죠? 취향저격 시장축제 세번째 이미지

국수와 족발이 유명한 구미 새마을중앙시장 10월07일(월)~10월17일(목) 초청가수 공연이 펼쳐지는 구미 새마을중앙시장으로 가을여행 어떠신가요? 구매고객을 대상으로 경품권을 지급하는 가을 클로버 축제가 열린답니다. 새마을중앙시장에서 행운을 가득 즐겨보세요!

시장하시죠? 취향저격 시장축제 네번째 이미지

뜨게방이 특징인 울산 신정시장 10월08(화)~10월10일(목) 30년 전통 먹거리 골목이 형성되어 있는 울산 신정시장에서는 청춘콘서트,마술,뜨개 패션쇼 등 다양한 프린지 공연이 운영된다고 하니 울산 신정시장에서 포근한 감성을 느껴보시는건 어떠신가요?

시장하시죠? 취향저격 시장축제 다섯번째 이미지

막창골목이 유명한 대전 한민시장 10월09일(수)~10월11일(금) 친구들과 함께 대전 한민시장으로 가보시는 건 어떠신가요? 다양한 먹거리와 함께 체험도 해보고,시장의 옛모습이 담긴 추억사진 공모전도 구경하면서 추억을 쌓을 수 있는 대전 한민시장으로 오세요!

시장하시죠? 취향저격 시장축제 여섯번째 이미지

전통시장이 준비한 다양한 축제! 전통시장가을축제 검색창에 전통시장가을축제를 검색해보세요.

자세히보기 https://bit.ly/2p01ikV
첨부파일
고객 만족도 평가
열람하신 정보에 대한 만족도를 평가해주세요!

연락처:국번 없이 1357